00:02 

Провокация.

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Блин!!! Зашла к матушке и в разговоре на якобы участливо заданный вопрос" Ну , а что ты сейчас шьёшь?" сдуру начала расписывать, какое чудесное выпускное платье мне сейчас заказали. Какая там шнуровка, какой ослепительно изумрудный шелк, какой трен, какое кружево!...И тут же нарвалась на лекцию типа: "Вот и зачем ты такие сложные заказы берёшь? Сколько ты с ним возится будешь? Шей, что попроще, занавески, наволочки... " Вот сколько раз давала себе слово ничего ей про себя не рассказывать и опять нарвалась... Прям плакать хочется. Пойду, сошью для Ринальдо пару новых паричков... Действие с точки зреня здравого смысла абсолютно бесполезное. Зато нам с ним приятно будет!

URL
Комментарии
2009-03-26 в 00:13 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Н-да, занавески-наволочки, отличное расходование такого потенциала:))) Не расстраивайсо!
слуш, ты фотки скачивала со встреч, которые я тебе в личку на клабе слала?

2009-03-26 в 02:42 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Tyrus -Дык, в том-то и обида. Нет чтоб обрадоваться, что я умею что-то большее, чем подрубить полотенце... А фотки я пыталась скачать, а там что-то глючило-глючило, а потом вообще отрубилось. У меня чуток осталось только. А ты к нам в гости появишься?

URL
2009-03-26 в 08:47 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Maski Mavki могу!:))) эт я завсегда! на этих выходных не получиццо, а вот на следующих - не вопрос:)

2009-03-26 в 14:43 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Tyrus -Вот здорово! Мне бы суббота очень подошла , Ингвард по субботам весь день на репетиции и фехтовании, а я дома одна+ Ринальдо и кошки :).

URL
     

Дневник Maski Mavki

главная