13:41 

Хочу на концерт.

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Совсем, разболелась, чегой-то... Не стоится, не лежиться,только крючится. И сижу я с матюгами и подвыванием, свернувшись, как перетянутая. А сегодня у Мартиэль и Кати Ачиловой концерт в "Африке". А мы с Ингвардом туда приглашены. И пойти хочется ужасть как. А тут такая, блин, засада с шарнирами!!! Открутите мне всё нах! И резинки перетяните! А голову можно вообще снять.

URL
Комментарии
2009-03-23 в 10:16 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
Maski Mavki , ну кась не болеть!!! Вона и солнышко выползло, и птычки поють. Надо как то раскачиваться. У нас у самих ревматизм и шарниры не к черту, а вот колупаемся :)
Ринальдо привет! Мы с ним встречались в прошлом году у Кано с Йору. Вот бы посмотреть его с новым макияжем :)

2009-03-23 в 18:41 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
original-julija - Спасибки большое! Меня Ингвард за уши с дивана стащил и за шкирятник на концерт погнал, я чуть не убила его по дороге, но в "Африку" мы всё же попали. :) Концерт был невероятно классный!!! Марти и Катя песни чередовали так, чтоб они продолжали друг друга. Всего было в меру и шутки и пафоса. К середине концерта я видела как народ реально ревёт на песни "Уходящая в зеркала"и "Всадники зазеркалья", а к концу концерта все встали на уши на "Бешенной Квадриге" ну и на шуточные песенки само собой. :dance3: Уходить никому не хотелось, но в 12 часу пришла "бабушка с метлой" и всех разогнала. Нам побещали, что будет ещё концерт, может через месяц. Эх, хоршие стихи и песни-лучшее лекарство!!! Ринальдо сидит у монитора и машет лапой. Йору нас сфоткала в на днях. Так что надеюсь вскоре увидим. А ещё, я 27 на "Асилуме" в теме "про носки" фотки ставить буду. Там снимки конкурсные т.е. скорее служебные чтоб носки показать, а не Ринальдо. Но всё равно забавно получилось. Йору-класный фотограф.

URL
2009-03-24 в 08:43 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
Maski Mavki , а что это за группа в "Африке" выступала? Може я покажусь идиотом, но все таки, а где расположена "Африка"?:shy:
Я то, все в основном, в "Арктику" хожу, ну там на Романа Рейна, на Некрополис, очень понравились АдЛибитиум... там много кто выступает.
Вот теперь я дважды идиот, но что такое "Асилум"? :shy:
И я таки жду фоток Ринальдо :)
Болеть не надо, так что ваш Ингвард молодец! Он правильно сделал!

2009-03-24 в 11:05 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
original-julija -"Африка"-кафе на набережной Фонтанки (номер дома не помню), в том же дворе "Театр Дождей" находится. Выйти из "Техноложки"пройти вперёд до Измайловского, перейти к Троицкому собору, пройти направо до набережной(никуда не переходя), а потом налево по набережной 3-4 что ли дома. Там желтая вывеска и втиснутый между домами дворик с театром. По выходным там концерты, цена билетов обычно 200 рублей. (Кухня по желанию. Она очень недорогая и весьма приличная.) Кафе маленькое из двух комнат и чтоб хватило мест лучше приходить заранее, зато до музыкантов рукой подать.
Этот концерт был не группы. Акустика двух разных авторов(которых я люблю т.ч. для меня двойной кайф) которые встретились и вдруг обнаружили, что у них много общего во взгляде на мир. И решили выступить вместе. Екатерина Ачилова лидер группы "Драконь"( у них есть свой сайт), а Мартиэль сама по себе автор :). Марти давно не выступала в Питере со сцены и я рада, что это наконец случилось. Сравнивать конечно трудно, но вот у "Башни Ровен" есть акустический состав "Гуси-гуси". Кети Тренд и"Птица Си"(они в "Африке"-4апреля), Хелловиса тоже, не всегда с "Мельницей" выступала :). Вот, как-то так... Т. е в этом варианте концерт скорее для тех, кому важней текст и личная харизма автора. Хотя, если тебе "Ад Либитум" понравился, то возможно и "Драконь" тоже заинтересует. На Ютубе найдётся пара-тройка их песен из концерта в "Манхэттене", в любительской записи.
"Asylum"-"Асилум"- "Убежище"ещё один сайт на BJD-тему. В отличие от "Клуба" там не столько "клубятся" сколько делом занимаются. Ну, по крайней мере, пытаются :). У них в основном новости, конкурсы, фотоистории. И, пока еще, колличество не похоронило качество.

URL
2009-03-24 в 11:27 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
Maski Mavki , спасибо за подробное разяснение :) Прият но, черт возьми, когда тебе отвечают, а не шлют, хихикая, куда подальше :)
Надо будет (если удасться разгрести денежный вопрос) сползать в эту "Африку" и послухать чёнить хорошее ))))) Нати для ознакомления "Драконъ".
Что касается "Асилум" - не ужели есть такое сообщество БЖД, где занимаются делом, а не собирают сплетни... пардон - "клубяться"? Даже не вериться, что сие бывает... хех... отсталый я товарисчььь. Надеюсь что мне удасться когда нибудь добраться в это благословенное место именуемое "Убежище" :)

2009-03-25 в 18:01 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
original-julija- Да завсегда пожалуйста. Я вообще считаю, что глупых вопросов не бывает. хотя бывают, бестактные и провакационные, и такие я стараюсь игнорировать. Ещё бывают непонятно сформулированные :) В общем, если что , завсегда спрашивай. Если знаю-отвечу.
"Драконь"-ские диски могу переписать и отдать на какой ни будь кукловстрече. В профиле у тебя в избранных дневниках есть Suhmat у неё ссылка на Asylum верхним постом вывешена. Она там одна из "матерей основательниц". Сейчас у них идёт конкурс "фотовыстрел" и там уже очень классные фото вывесили. Мне просто все понравились. Даже не знаю какие лучше.

URL
2009-03-26 в 09:30 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
Maski Mavki , спасиб за наводку. Сползаю обязательно, если инет в очередной раз не отрубят.
А насчет дисков "Драконъ" - правда дашь послушать? Мне не на совсем, мне только переписать))))
Как будет кака кукловстреча обязательно спишемся)))) Я и Ринальдо хотю посмотреть))))
Еще раз рассыплюсь в благодарностях))))))) И вы к нам на дневничек заходите))))

     

Дневник Maski Mavki

главная