04:26 

Тоскливо.

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ужасно скучаю по Ринальдо. Вот странное дело, когда он был дома я могла целый день бегать мимо, едва скользя взглядом, замечая лишь самым краешком глаза, как он там на своём месте или на диване...И в общем особенно не думая . А теперь я то и дело наталкиваюсь взглядом на пустоту. И чувствую спиной его отсутствие. Да-да, я знаю, что всё с ним в порядке. Но... Тоскливо :weep2:

URL
Комментарии
2009-03-04 в 04:29 

Another drink and i`m ready for action
а где он?

2009-03-04 в 09:13 

Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Maski Mavki а я, наверное, знаю, ему мейк поправляют, да?

2009-03-04 в 18:45 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ринальдо у Сухмат. Ему действительно мейк поправляют. Так что с ним то всё оки. Его там Сефирот и Алан , плохому учат :shuffle:. Вернётся отдохнувший и красивый. Это я тут что-то расклеилась. Просто нам ещё две недели назад пришлось просить "политического убежища" для него. Потому, что ожидалось "Мамайское нашествие"- матушка моего мужа приезжала к нам на неделю. А она дама очень "цивильная"... Короче мне не хотелось, чтоб Ринальдо смотрел, как мне тут целую неделю обьясняют :hamm: куда я должна пойти, во что верить, кого любить и чем заниматься... Он мальчик со способностями, ещё колданёт чего в сердцах.

URL
2009-03-12 в 16:58 

inek
Ёж - птица гордая... дать пинка?
Maski Mavki
Хе-хе -) опять подрался и ободрал подбородок?
Научишь такого плохому, как же!

2009-03-12 в 17:21 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Если под боевой нрав ещё и иделогическую базу подвести... Подозреваю, что именно этим они там и занимаются. Надеюсь, что Ринальдо спасут лень и чувство юмора.

URL
     

Дневник Maski Mavki

главная