01:27 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Мне очень-очень нравится новый персонаж у aGatti
изображение
читать дальше
Только печалит, что он рассчитан на то же тело, что и кот. А мне бы хотелось что бы персонажи различались по комплекции и этот мне видится немного стройнее и ниже ростом, не такой мощный.:) Эх! Очень нравится.

URL
Комментарии
2016-10-01 в 02:05 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Клевый!
Эх, сколько всего вкусного теперь в мини размере. Правда, по большей части мужиков.

2016-10-01 в 02:24 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
trollenok, у меня есть ощущение, что если у меня поселится этот парень я наконец перестану страдать по Сабику.:) Он вроде базовый так что есть шанс накопить ко второму преордеру.
но у этой тушки прокручиваются щиколотки и проклейка не помогает. Интересно удастся ли убедить автора улучшить конструкцию?
Мне у аГатти нравится женское тело, но не нравятся кисти рук.

Да, пошла слим-волна:) Но это логично, учитывая расход материалов и курс валют, и то что мелких проще обихаживать. А взрослых персонажей хочется.

URL
2016-10-01 в 02:33 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Maski Mavki, мелкие еще и в руках удобнее. Я с момента появления в доме минифи крупных кукол почти в руки не беру, неудобно :)

2016-10-01 в 02:38 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
trollenok, согласна, 40-50 мне в руках удобны, вот 30 мелковаты . Опять-же на полке места меньше занимают:) В маленькой комнате это проблема: где разместить и как сфотографировать.

URL
2016-10-01 в 08:26 

Мирра)
Один в поле воин.
Ух, какой строгий).
А мне во как раз никак не привыкнуть к мсд размеру, хотя очень надо - удобнее если что даже тело на пошив перебросить мастеру и с собой в отпуск взять и вообще. Но пока через нимагу идет.

2016-10-01 в 23:53 

brekikex
А мне кажется, что это правильно, что одно тело. Ты моешь себе позволить двух персонажей с одним телом))). Да и разрабатывать новое тело наверняка не так интересно, как головы.

2016-10-01 в 23:56 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Красивый мужчина, и корона ему очень идет)

2016-10-02 в 03:02 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
brekikex, увы, не смогу:) У меня кот - серый и я прошлый раз умучилась агитировать народ на этот цвет, хотя серый для котов самый естественный цвет. И три человека из этой компании были с ДОА. А цветную партию льют от 5 штук. Шанс, что найдутся желающие только на серые головы ещё меньше. А эльф с тёмной кожей это дарк-эльф. т.е с весьма злобной моралью...Как-то у меня этот персонаж скорее с благородством соотносится, чем с подлостью и жестокостью. Мне бы хотелось светлый и естественный тон кожи для перса. Он мне кельта напоминает и я бы его назвала Бранн. Или Фаррел. Или Фаррел Бранн:) что в переводе - Храбрый Ворон.

А тела аГатти тоже любит разрабатывать и с тех пор уже сделала более крупного и мускулистого богатыря, карлика и девушку. И в отдалённых планах у неё ещё 5 мужских тел и одна девушка. Все в размере 1/4 Но до весны она за новое тело не возьмётся. Потому, что крупную мастер-модель не удобно грунтовать на зимнем воздухе. В ближайших планах у неё две головы, вот эта и портретка Венсана Касселя А потом ещё один фигл-карлик, с другим телом.

URL
2016-10-02 в 03:07 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
sspena, вот и представляется он мне таким светлым сидом из кельтских сказаний. Воин-чародей-правитель.

URL
   

Дневник Maski Mavki

главная