Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Вне зависимости от любого фандома или хобби.
"Каледонский лес" это замечательное, волшебное место в городе Петербурге,
которое хранят и поддерживают чудесные, творческие люди.
Поэтому я прошу помочь им сделать наш мир ещё интересней, теплее и волшебнее!

10.09.2016 в 17:59
Пишет kasmunaut:

Питер и не только
10.09.2016 в 17:40
Пишет Короткий Хвост:

краудфандинговый проект
Друзья, вот здесь знакомые моих знакомых запустили проект по сбору средств на расширение donation-пространства "Каледонский лес". Судя по описанию, это хорошее кафе с уклоном в неформальщину и фандомы, а мероприятия, которые в нём проходят (например, лекции разнообразных систем неформального образования), как минимум интересны.

Сбор средств идёт не просто так, а взамен на что-то: на разные вкусняшки и возможности в самом пространстве или симпатичную еду или вещи ручной работы: крафтовую канцелярию, поделки, необычные чайные купажи, мёд или варенье и т.д. Лично я выбрала чай и хувианскую колоду карт — и, будь у меня больше денег, купила бы всё остальное (кроме ловцов снов, терпеть не могу). Авторы проекта обещают доставку по миру, так что непитерским тоже актуально.

Однако есть существенный нюанс: если проект не соберёт нужную сумму за нужное время, деньги вернутся тем, кто их пожертвовал, а авторам не достанется ничего. А Каледонский лес отстаёт от графика и, если не случится чуда или продления сроков, так и не смлжет открыть вторую площадку.

Поэтому я рекламирую их здесь и прошу репоста. Вдруг фандомные люди навалятся, соберут недостающие деньги и получат взамен массу милых ништячков.

URL записи

URL записи