22:45 

Фанты "Фобии"

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Вот мы и пережили Фотофанты посвящённые всяческим страхам и фобиям.
Игра получилась офигительно прекрасной! Или вернее сказать ужасательно прекрасной:) и познавательной заодно.О некоторых причинах бояться я даже не задумывалась раньше.
Всю нашу прогулку на тёмную сторону души можно увидеть здесь gaupe.diary.ru/p200549685.htm . Будьте осторожны;-) возможно там притаился именно Ваш Страх.
А здесь я выкладываю то, что по жребию досталось мне.
1) Страх монстров

Когда ты дома, ночью, одна...

изображение

читать дальше

2)Арктофобия (боязнь плюшевых игрушек)

изображение

Иногда Флора очень боитсячитать дальше

3) Страх старых зданий
Не надо заходить в старые, покинутые дома.
изображение

И лучше не поворачиваться к ним спиной.
изображение

4)Эремофобия (боязнь одиночества)

Когда ты один, совсем один,
изображение

читать дальше

URL
Комментарии
2014-10-21 в 23:11 

watashi desu
Уже пушинки парят над тлеющим терном. Скоро твоя перчатка сочтет пустые гнезда.
Очень классное исполнение! :hlop:
Особенно мне нравится страх монстров и страх старых зданий! Очень атмосферно!

2014-10-21 в 23:23 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Здорово! Обалденно просто:hlop::hlop::hlop:

2014-10-22 в 08:56 

asanna
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... (В.Маяковский)
Сделано абсолютно шикарно!
Даже мне стало чуть-чуть страшно!
(И, если не секрет: где водятся такие воистину жуткие монстры?)

2014-10-22 в 16:05 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
watashi desu, - Спасибо! Монстры получились как и задумывалось. А вот со "Домами" я немного недотянула, собиралась ещё в пару мест сходить, чтоб вышла полная история, но в тот день не успела, а потом уже времени не было.
"Страх одиночества" тоже получился не так как задумывала, собиралась отснять Савиньена на берегу моря, но в тот день был град со снегом и жуткий ветер, так что вышла в родной двор, на 30 минут, с кошечкой:) и побежала обратно со скрюченными пальцами и мокрым фотоаппаратом. Хорошо, что Нарси можно отмывать не опасаясь за мейк, пока снимала её пару раз в лужу сдуло.


Киска-Мурыська,- Я рада что тебе нравится.:dance3: У других очень красиво получилось, особенно меня со "страха зеркал" проплющило.
А я всё время ловлю себя на том, что надо сесть изучать фотошоп.



asanna, - Спасибо! Да не секрет конечно:) Закраватный Монстр был сшит мной из синтепона, на каркасе из проволоки, там где лицо и руки ещё клей ПВА помог:) Размерчик у него 70 см. И теперь это чучелко сидит и печально намекает: "Не выбрасывай меня , создатель, на помойку, я тебе ещё на Хэллоуин пригожусь! А может сделаешь из меня белого и пушистого няшу к Новому Году? "

URL
2014-10-22 в 17:56 

brekikex
Maski Mavki, очень выразительно получилось. Нарси на макром асфальте так и хочется забрать домой и обогреть. Старое здание вышло шикарно с освещением, учитывая, что ты не обрабатываешь фото фотошопом. Вторая фотография вообще класс, страшно от неё.

2014-10-22 в 17:58 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...

А я всё время ловлю себя на том, что надо сесть изучать фотошоп.
- а я вот фото люблю без обработки. Папа вдолбил, что фотографировать надо хорошо, свет и тп ...правда моей раздолбаной мыльницей так уже не сфоткать.

2014-10-22 в 18:04 

brekikex
Киска-Мурыська, конечно хорошая фотография хороша и без фотошопа, но иногда среднюю фото можно вытянуть, убрать засветленные места и какие-то огрехи. Одно другому не мешает.

2014-10-22 в 18:10 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
brekikex, да, конечно не мешает. Иногда если смотришь исходник и готовое фото, то просто поражаешься как из г... конфетку делают. Но тут уже классный спец должен быть. Я вот когда кукол снимаю, то тоже жалею, что не умею в фотошопе работать. Очень много брака стало, фотик у меня калека.

2014-10-22 в 19:43 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Киска-Мурыська, - brekikex, - Я не то чтоб хочу из дерьма конфетку делать полностью перересовывая весь кадр:lol: но мне ужасно нехватает возможности убирать мелкие детальки влетевшие в кадр и менять цвет-свет небольшими зонами. У меня есть примитивная програмка которая прилагалась к фотоаппарату- там можно обрезать кадр. сделать его немного ярче, светлее-темнее. поменять насыщеность красного-синего-зелёного. но она действует на весь экран сразу. А иногда сделаешь хороший кадр, а весь вид испортит какая нибудь волосина задутая ветром в глаз. Я же не вижу этого, когда снимаю, с моим зрением.Или дальний глаз слишком тёмный получается... Вот пока кошку снимала- штук 50 в мусорку полетело. потому что там мимо обьектива град-снег пролетал и эти кляксы полкадра занимали. Еслиб я с кем-то была можно было-бы зонтик открыть, а одной держать зонт, жать на кнопки и ловить улетающую куклу не вариант:D ну вы и сами знаете. И доллстенд без фотошопа не зарисуешь.

URL
2014-10-22 в 22:24 

asanna
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... (В.Маяковский)
Maski Mavki,
просто читаю собственные мыси!
Так давно и страстно хочу фотошоп - хотя бы на самом минимальном уровне! Но самостоятельно я его не освою никогда и ни за что (такой дефект организма). Значит, надо на курсы. А на курсы надо денег. А деньги... Дальше все понятно и без слов.

Фотографии получились все равно чудесные!:wine:

2014-10-22 в 22:31 

brekikex
Девушки, по фотошопу есть море, просто море уроков в интернет. Там не надо сразу все, очень много. Если программа инсталлирована, то открыть там одну картинку и, посмотрев один укок в пять-десять минут, потыкать кнопочки. Я помню выучила приближение удаление (инструмент лупа) и штамп. С его помощью реставрировала старые фото бабушек-дедушек от белых точек. Потыкала полчаса и два инструмента выучила. Потом так же и осветление-затемнение. В фотошопе можно копаться долго и совершенствоваться бесконечно. А начинать надо с каких-нибудь мелочей. Когда три четыре кнопки знакомы, то и открывать его не страшно. А курсы... была я на этих курсах. Там за полтора часа вываливают столько информации и функций, что через неделю уже все забыто. Только знаешь, что возможности программы большие.

2014-10-23 в 08:21 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
brekikex, я в старом компе пробовала эти уроки, но тогда интернет был плохой. А теперь комп из серии «не буду ни с какой программой кроме ворда работать». Нужен был срочно чтобы хоть курсовую написать вот и взяла на что денег хватило.

     

Дневник Maski Mavki

главная