02:25 

Вопросник.

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
1. Могли бы вы (или такое уже даже случалось) купить куклу из-за тушки? Не потому что прекрасный профиль и гордый нос, а потому что "вай, какое тело, надо брать, а что на него сажать - потом придумаем". Т.е. когда не молд, а именно тушка первична. И если да, то какая тушка это была / могла бы быть.
Да. Со мной это всё время:gigi:- нравятся тела и не нравятся головы к ним, нравятся головы и не нравятся тела... Половина народа в доме- гибриды. К счастью обычно фирмы продают тушки отдельно. Вот сейчас очень хочу тушек от "Лунгсоула" - мужских , 68 и 73 и у "Рингдолла" тушка на70 см очень звлекательная. Тело девчачье на 45 см от "Спиритдолла" привлекает. И у всех у них головы не интересуют:).

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце. Может, не настолько, чтоб купить себе, но внезапно очень зацепил.
"Выстрелов в сердце" не было, но вот недавно придумала:) куда хочу использовать большое женское тело с доплонительными вставками от "Доллшато" - а ведь долго считала, что всё у этой фирмы, совсем не моё. Впрочем может ещё и не состоится.

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Ну не то, чтоб разочарование- просто вживую поняла, что совсем не подходят мне ЕИД тела и с тех пор грустно смотрю на головы-многие нравятся, но брать не буду.
На Камау до-о-олго облизывалась.:shuffle:

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу? Предположим, что все имеющиеся у вас ребята одинаково востребованы и любой из них будет тут же куплен. Иными словами, с кем будет расстаться все-таки чуть проще, чем с остальными?
Я не рассматриваю своих кукол как денежный вклад. Что потрачено - то потрачено. И ни разу никого не продавала Но если всё же продавать то - тушки.
Я прекрасно общаюсь и с йориками на диване, а тушки можно восстановить или заменить на более хорошие.

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Молд совершенный? SOOM Сабик-Эльф, если бы не размер 80 он бы у меня был. Идеальный эльф. Но вновь созданнаяСД- версия не производит на меня такого заворживающего впечатления.
Мои ребята все красивы, но красивы "несовершенной красотой":) За то и люблю.

6.Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
Я очень многих чужих кукол люблю и люблю их именно в руках их хозяев, как тут выбрать самую-самую? Пусть будет Северус Снейп у Рыбки Астронотус. очень люблю! По духу мы вполне подходим. Погостить бы его к себе с удовольствием пригласила, причём вместе с Гарри, куда ж они друг без друга?, а навсегда - у меня свой Северус есть:).

7. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Четырехрукая фулсетная Шива от "Соулдолла" в сером скине. Хочу и редкий случай, когда фулсет нравится, но слишком дорого для меня. так что "Дорогой Волшебниу, ты уж поспособствуй!"Впрочем хочу и четырёхрукую смуглую Шиву, можно без фулсета:)

8.А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
А её и продавали:weep2:Эльфийку-охотницу Терезы Ольсенизображение это не совсем образ, скорее молд:) но мне было бы приятно если бы была вот эта, с выставки.
И ещё была миними голова на ДОА индивидуальный заказ-Чудовище из сериала "Красавица и чудовище":weep2:

9."Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
Вежливо отвечу, что никого сейчас продавать не собираюсь.

10. Романтическое путешествие. По какой-то (пусть приятной) причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Это, понятно, может быть и не любимчик, а тот, с кем вам комфортно будет тусить некоторое время и без остальных. Кого берем?
Ну если романтическое путешествие:) то Северуса- съездили бы с ним в Прагу, Париж и Лондон:)
С Тьерри тоже тусить комфортно, она девочка любопытная. И Нарси не прочь попутешествовать.

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
Дениз-Милен, однозначно. И лицо долго пилила и тело искала-караулила, и всё ещё не совсем довольна- вдруг более похожее тело кто-то сделет. Да и гардероб у нас пока. далёк от идеала.

URL
Комментарии
2014-09-09 в 10:04 

Anne_Kima
На одной чёрной-чёрной планете жила-была девочка
Интересно было почитать))
Про ответ на 10 вопрос: Дааааа!!!! Даёшь романтику с Северусом!!!!!!))))))

2014-09-09 в 10:48 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Anne_Kima, - ох, я бы с удовольствием. Мы же с Ингвардом на это лето , как раз, планировали на 2 недели в Прагу поехать. А получилось - ремонт у бабули.

URL
2014-09-09 в 11:00 

Anne_Kima
На одной чёрной-чёрной планете жила-была девочка
Maski Mavki, ремонт тоже дело нужное) Сложится ещё романтическое путешествие)))))

2014-09-09 в 11:39 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Anne_Kima, - ну да, будем надеятся на лучшее ;-)
Но ты меня понимаешь - ремонт такая пакость и без него никак и как влезешь в него...:bricks:

Эх, посмотрела я вчера в ночи последнюю серию "Гудини" - плакала. Нет, конечно, финал был ожидаем, но опять такая смерть, почти как в "Манолете" только ещё печальнее.
Буду потом вместе с Ингвардом смотреть на английском и в другом переводе.

URL
2014-09-09 в 11:48 

Anne_Kima
На одной чёрной-чёрной планете жила-была девочка
Maski Mavki, я пока не могу посмотреть эту серию.... Я его так люблю и такой вот финал....
Мне надо настроиться....
Или хотя бы пару раз пересмотреть первую серию)
Найдёшь на английском - кинь ссыль))

     

Дневник Maski Mavki

главная