01:23 

Игра по мюзиклам

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Собираюсь поиграть в ещё одну фотоигру.

На этот раз фанты по мюзиклам
12 мая будут раздавать.
Я буду участвовать в мужском блоке.
в игре 21 мужская роль, не знаю, что мне выпадет, но очень хочется что-то из следующего "джентельменского набора"

1) Понтий Пилат из "Иисус Христос Суперзвезда "
изображение
Это понятное дело роль для Северуса Похож, костюм не сложный и я знаю где найти декорации:).
Да и сама рок-опера из тех, что мне нравится.


2) Иисус - вот так скромно, да.

изображение

это для Уолтера, он очень подходит. Но на эту роль разумеется дофига желающих :)

3) Фролло из "Собора Парижской Богоматери" . Ну да, вот Рыбкин Снейп сыграл и мы тоже хотим:) Но это роль тоже суперпопулярная и многие о ней вздыхают.Мюзикл люблю, хотя костюмы там идиотские.

изображение

4) Профессор Хиггинс из "Моей прекрасной Леди".
Я этот мюзикл и фильм с детства люблю. А Северусу эта роль замечательно ляжет на характер. Единственное, что меня останавливает от того, чтоб поставить её на первое место это сложность декораций и классический костюм, если б я владела фотошопом и вопросов бы не возникло. А так очень страшно браться.

изображение

изображение

5) Тибальт- опять же роль для Уолтера.
Честно признаюсь "Ромео и Джульетта" самый мой НЕ любимый мюзикл. Вот насколько я люблю пьесу и многие фильмы по ней, на столько я не люблю это раскрученное действо, в котором мне не удалось запомнить ни одной арии. У меня просто несовместимость с этой музыкой и исполнением. Да и костюмы в целом мне не нравятся, не смотря на то, что их делала Доминик Борг, которая одевала Милен Фармер. Но пожалуй вот с костюмом в стиле Тибльта мне будет не жаль повозиться.

изображение

изображение

6) Эрик из "Призрака Оперы"- та же история, что и с" Моей прекрасной леди" - сложные классические костюмы,маска( которой можно повредить мэйк), пафосные декорации.
Зато эта роль даёт возможность поэксперементировать с зеркалами и свечами. А мне этого давно хотелось:) И шпага у меня есть. И вообще я эту историю люблю, за атмосферу и декоративность.

изображение

изображение

Можно, конечно, выбрать тот момент когда Призрак в белой рубашечке:)

изображение

7) Герберт из "Танца вампиров"( У нас "Бал вампиров")
Этого озобоченного мальчиками милягу вполне по силам изобразить Блекмору, пусть у него зубы и не торчат, но он тоже вомпир в некотором роде:) Может смешно получится.
изображение

изображение

8) фон Кролок - ну не то чтоб очень хочется, но костюм предводитля вампиров лишним не бывает. И Северусу пойдёт. "Сальноволосый ублюдок и старая летучая мышь" это ведь не только про Снейпа можно сказать:)
изображение

изображение

9) Ромео, в принципе, мог бы сыграть Савиньен, хотя это мне не очень интересно
изображение

10) И наконец, ещё возможно запустить кого-то из моих изображать Сальери:) из "Моцарта" мазохизм это ведь так по нашему.

изображение

изображение

Ну и какое моё счастье словить одну из этих ролей? 50 на 50?
Учитывая, что в лотореях мне обычно не везёт...

URL
Комментарии
2014-05-11 в 01:33 

holmless
Если можешь не писать - не пиши. ©
Сколько вкусного! Желаю удачи, пусть Вам выпадет, что хочется! :red:
Я бы на Вашего Северуса-Призрака посмотрела... :inlove:

2014-05-11 в 01:38 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
у меня Олаф - Иисус, Шимус - Квазимодо, Тойво - Сальери, буду рада Сальери больше всего, наверное, его даже перекрашивать не придется

2014-05-11 в 01:39 

brekikex
Будь готова к любому успеху! Какая бы роль тебе не досталась, это прекрасная возможность сшить что-то новое, красивое. Если будет нужен фотошоп, то обращайся. Мне только нужен будет исходник. Сама я в проекте не участвую.

2014-05-11 в 01:48 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
holmless, - вкусного действительно много. Если не выпадет что-то любимое, можно будет потом самостоятельно сделать. Но к счастью в правилах есть пункт по которому можно с кем-то поменяться.

Tyrus, - Да, так и есть. Если мне Сальери выпадет, а тебе кто-то из моего списка, могу поменяться. Раз у тебя сейчас волна- надо ловить:).

brekikex, - Спасибо!!! Почему-то в этот раз ни одного детского мюзикла не поставили. А твоим "Маленький Принц" бы подошел или "Оливер"

URL
2014-05-11 в 01:50 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Maski Mavki, :kiss: спасибо тебе, добрая женщина))) Скрещу пальцы, чтобы тебе повезло с персом

2014-05-11 в 02:02 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Tyrus, Пусть нам всем повезёт! Я бы на тему "Иисуса" вообще сделала фотосет со сценками, а не только портреты. У меня ведь ещё Милен теоретически можно переодеть Магдаленой.
Померила на неё черный парик странно но интересно( чем-то Мартишу Аддамс напомнила)
Но в женский блок я не полезу.

URL
2014-05-11 в 02:25 

brekikex
Maski Mavki, я со своими могла бы сделать гиен из "Король лев". Там прекрасная песня. И что-то из "Кошки". Это вообще всем бы могло подойти. Сколько у нас любителей кошачьих! Но почему-то этот мюзикл не вошел в список.

2014-05-11 в 02:27 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
brekikex, так будет же второй тур, я еще Отверженных хочу

2014-05-11 в 05:01 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Пусть тебе повезет:)
Хотя, я думаю, результат будет фееричным в любом случае.

2014-05-11 в 13:37 

brekikex
Tyrus, второй тур обычно бледнее и слабее первого. Я не особенно рвусь. 11 летние дети не во всем могут принять участие, а у меня два пацана несовершеннолетних. Хватит для них других проектов.

2014-05-11 в 13:46 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
brekikex, получается и в первом туре недостаток народа, но это связано со второстепенными персонажами, которых невозможно сделать узнаваемыми отдельно от основных:facepalm3:

2014-05-11 в 13:54 

brekikex
Tyrus, я думаю, что это связано ещё с трудностью задачи. Зделать узнаваемые персонажи для мюзиклов сложнее, чем к сказкам, книжным или киношным героям. Мюзиклы не так известны. Знаковых элементов у них меньше. Хорошо с маской в "Опере" или венком терновым в "Иисусе". А "прекрасная леди" или "Джульета" может быть просто историческим костюмом. Как их узнаваемо передать? Это не для каждого игрока возможно.

Кстати, вчерашний победитель Евровидения пел прекрасную песню явно в стиле мюзикла. Мне очень понравилось.

2014-05-11 в 13:57 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
brekikex, неа, не сложнее, некоторые сказки и фильмы так же неизвестны широкому кругу людей, так что один фиг, это я как любитель всяких косплейных фестов говорю.
мне тоже понравилось, но больше напомнило бондиану=)))

2014-05-11 в 14:15 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
brekikex,- Ты не права что мюзиклы известны меньше чем сказки.
Фишка мюзиклов в том, что их костюмы и грим, как правило закреплены авторским правом.:) И нюансы там возможны, но очень небольшие. И в этих костюмах играются в разных странах и во все годы, смена костюмных комплексов у мюзикла вещь редкая и, как правило, обсуждаемая с авторами. тех же "Кошек" кажется меняли со дня основания всего пару раз и даже театр под них построили специально:). У РиДжа - три немного различающихся версии костюмов но их разработала одна художница Доменик Борг. И так далее...Вот и получается. если мы меняем костюм и делаем его "с нуля" это уже не персонаж мюзикла.:shuffle:
У "Прекрасной леди" есть сцена скачек в Аскоте. По дрескоду этих скачек все женщины должны быть в шляпах не менее 10 см в диаметре( а по сути изголяются чем больше тем лучше) и менять шляпу каждый день т.е всего 5. Цвета в каждый сезон обьявлялись заранее.( в Фильме сделали чёрно-белый)Также обязательны цилиндры для мужчин . А в первой сцене Элиза была с корзинкой цветов. Короче знаки на героев найти можно но...

URL
2014-05-11 в 14:25 

brekikex
Maski Mavki, тогда это ещё сложнее. Я просто неправильно выразилась и сформулировала. Здесь не отделаешься одной яркой деталью. Работа будет действительно кропотливая и должна быть точной. Халява не прокатит. На такое подпишутся немногие. Я вот пас. А тебе самое то.

2014-05-11 в 14:56 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
brekikex, - Вот в этой игре, я так поняла , дали карт-бланш сочинять собственные костюмы, чтоб упростить задачу . Но с некоторой точки зрения грамотная стилизация даже сложнее косплея:shuffle:. Мне вот все говорят, что "надо быть проще и нет такой темы с которой не справится реалпука":lol:

URL
2014-05-11 в 14:59 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
Maski Mavki, реал-пука фон Кроллок:-D
я вот думаю, не буду я шить пиджаки на подкладе, фасад красиво смотреться будет, а уж сшит он или заколот булавками, на фото не разглядишь=)))

2014-05-11 в 15:25 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Tyrus,- Точно! Наше правило " Главное что бы костюмчик сидел" а уж какими методами этого добились не важно. "А где кирпичей не хватит, я там бумагу приспособлю" ( с )Кум Тыква"Чипполино")

URL
     

Дневник Maski Mavki

главная