18:01 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Эта неделя прошла совсем не весело.

Подряд 4 дня была у бабули. К четвёртому дню у меня обычно мозги нчинают кипеть. Три дня я ещё выдерживаю, а потом начинают сдавать нервы и требуется передышка, хотя бы на денёк. Бабуля моя вампир со стажем, а старческие маразмы и склероз дело не улучшили. Квартиру в Ломоносове я ненавижу, слишком много плохого с ней связано и жить мне там совсем не хочется. Но видимо к лету всё же придётся туда переехать, потому что оставлять бабушку в одиночестве становится всё сложнее, она слишком многое путает и забывает. При этом мириться с моей мамой бабуля категорически не желает, и это очень жаль - опять я между молотом и наковальней, обе сливают негатив в мою сторону. Обычно меня подменяет Ингвард. В этот раз он приехать в среду не мог, так что в четверг я всё же сорвалась в плачь и истерику.

Тем более, что во вторник умер наш давний и хороший друг - Саша "Эрик" Смирнов.
Мы дружили больше 20 лет, в Университете жили в одном блоке, он был моим "крёстным папой" в ролевых играх и лучшим Мастером в "денжах". Вёл "Школу Игрока" в которой я много лет занималась. Играл в театре "Версия" где играет Ингвард. В общем, с этим человеком в нашей с Ингвардом жизни очень многое связано. Друг, Учитель, Мастер! 7 марта Эрика хоронили...Я в крематорий не поехала. Не хочу помнить своих друзей мёртвыми:weep2:. И никогда не хожу на похороны и поминки. А Ингвард проводил до конца . Потом ещё помогал сильно захмелевшим гостям добраться до дома...
Ночь на 8-е Ингвард свалился совершенно больной. Проснулась вялотекущая простуда и попыталась стать ангиной.:hang: Ингвард ненавидит болеть, всё старается перенести "на ногах" а если всё же ложится, это ад кромешный:depr:. Весь день и всю ночь его успокаивала и уговаривала. С 5 утра до 8 ему даже поспать удалось, к утру лекарства подействовали. Сейчас отёк с горла и носа спал и дышать стало легче. Простуда трансформировалась в сильный насморк, Игрик сидит на диване - злой как чёрт- и пытается читать;-) А у меня раскалывается голова, режет голо и в глазах "песок"...Надо бы поспать, но немогу...Пойду пить чай с мёдом, для профилактики... Не праздники, а :bricks: Завтрашняя поездка к бабушке под вопросом, не хочу её заразить, но волнуюсь, как она там... Ну что за хрень!!! И ведь почти у всех сейчас разнообразная х..я твориться. Повышенная энтропия и выброс некротики в мировом пространстве
Дорогие мои ,
берегите себя - не поддавайтесь на дурные провокации, не ссорьтесь с друзьями и любимыми, поддерживайте ближних!!!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!

изображение

URL
Комментарии
2014-03-09 в 18:06 

Dinka53
Maski Mavki, самое главное, здоровья вам!

2014-03-09 в 18:11 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Dinka53, - Спасибо, мы стараемся:)

URL
2014-03-09 в 18:24 

Въюга
Выздоравливайте! И вообще..

2014-03-09 в 18:26 

Киска-Мурыська
Talán illúzió, De ez repit át a hegyeken. Talán illúzió, De én követem, én követem...
Пусть все будет хорошо.

2014-03-09 в 18:56 

BlacKety
Генератор волшебных пенделей.
Шлю лучей здоровья и терпения... А кого-нибудь поселить к бабушке не вариант? Студенточку или наоборот вахтершу какую? Хотя, вряд ли бабушка согласится...( по своей сужу...)

2014-03-09 в 19:52 

brekikex
Здоровья тебе и сил! Бабушки они такие! Бывают. Ты держись. У тебя замечательный муж.

2014-03-09 в 19:56 

trollenok
Стремись вперед, о юная машинка!
Муры-мур... Здоровья вам обоим!
И я последнее время напоминаю сектантов Кирби, но от вирусных и инфекционных штук открыла для себя кагоцел. Не дешевый, есть вопросы по глубине исследований, но опыт лично меня и знакомых говорит, что штука работает. По действию имуностимулятор.
Его лучше пропивать в начале болезни, вот как у тебя сейчас, но и при развившейся инфекции помогает.

2014-03-09 в 20:55 

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Выздоравливай.
Чай с медом конечно хорошо, но, я предпочитаю, терафлю, геломертол, снуп в нос и витаминки ...

2014-03-10 в 02:47 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Въюга, Спасибо, мы стараемся!

Киска-Мурыська, - ага, переживём и выживем!!!

BlacKety, - Спасибо! Не согласится...Мне бы интернет там организовать, всё эмоцианально полегче бы стало, было-бы куда отвлекаться:) Но денег пока нет.

brekikex, - Спасибо! Да Ингвард - самый лучший в мире Мявкин:)!

trollenok, - Спасибо! Ты тоже - выздоравливай!!! Про кагоцел Игрику скажу- он себе решил сразу мощный вброс сделать и азитромицин , трёхдневный курс принимает. Подействовало, суровая штука.

Jliay, Спасибо, я постараюсь изгнать злобных врагов, обидно болеть в празники и выходные!

URL
     

Дневник Maski Mavki

главная