02:33 

Голова Баку на Супергеме

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Этот пост , в основном, для Алушка
У меня есть печальная , одинокая голова от Баку ""Ангелсдолл". Сама по себе она мне нравится и у меня есть точно такой же мальчик целый, в белм цвете, а вот эта голова с тела цвета "ангелсдолл-нормал". тушку которого себе приватизировал Снейп:). Мальчика хочется пристроить в неравнодушные творческие руки. Голов этих совсем немного - большенство заказывало с "Ангелсдолла" Иванов и Михаилов. Но Баку на мой взгляд очень симпатичный и перспективный парень из которого можно сделать интересного реалистичного персонажа.
Зашла речь о том насколько гибридится голова Баку от "Ангелсдолла" с телом "Сум" супергем. Правда у меня тело от Хелиота и оно белое пожелтевшее, а голова розовато-персиковая, так что на цвет не смотрите.
изображение
ещё 12 фото

URL
Комментарии
2014-03-08 в 12:18 

Алушка
Прежде всего - спасибо! Голова очень интересная, обалденные подбородок и нос! Но все-таки великовата, да и смущают уведенные под надбровные дуги глаза. Ее точняк на семидесятку сажать, на супергеме ей мощи не хватает))

2014-03-08 в 15:18 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Алушка, - Ну, ладно. Я тоже думаю, что лучше всего он на 70 см сядет. Для моего персонажа взгляд "из-под-бровей" не помеха:) Ну тут дело творческое.
Просто, вот очень хочется чтоб парня кто-то свой хорошо сделал. Так, я даже на "маркет" в клаб его тащить пока не тороплюсь.

URL
2014-03-08 в 16:07 

Алушка
Maski Mavki, то, что голова перспективная - это видно! Жаль, размер не спрячешь... Просто я однажды купила голову, она оказалась из крупных: побилась об стенку и продала((( Потому и перестраховываюсь со страшной силой))

     

Дневник Maski Mavki

главная