00:33 

Maski Mavki
О том, как любить, не впадая во власть.
Ринальдо- такой он сейчас:). Панкует...

Не вздумай называть меня ЗАЙЧИКОМ!"

Ингвард собирает вещи- завтра они с театром едут в Новгород на гастроли, на пару дней.

А я сегодня весь день бегала на разные стрелки , всюду успела , со всеми встретилась, всё отдала-получила. И в довершениии всего , перед закрытием заскочила в "Максидом" и купила красивую люстру в кухню, а так же "кукольный стол" для пати. Правда эта табуреточка самого современного вида, придётся как-то маскировать, чтоб выглядела нейтрально. Всё таки моих скилов не хватает на изготовление настоящей мебели.:weep2:

Получила вещи из коллективки- Ур-ра! Обувь успела приехать до пати.
Кроме обуви у Северуса теперь есть домашняя черная футболка с грустным слоном- учитывая любовь Эдри к футболкам и Индии такой "носатик" для нас самое то:D

В воскресенье я заберу Севушку с мэйка, он будет красивый-красивый:crzgirls:

URL
Комментарии
2013-11-02 в 01:04 

brekikex
Maski Mavki, пора! Пати уже через неделю. Стол можно закрыть скатертью, если только в лаборатории скатерть уместна. А ещё бывает морилка))

Ринальдо на зайчика совсем не похож.

2013-11-02 в 01:12 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Maski Mavki, Ринальдо словно как повзрослел :shy: Серьезный такой ;)
Эх, на пару дней это хорошо! Мой сегодня уехал на две недели ((( и я как раз ничего не успеваю от слова совсем ((( и еще каникулы! Надо детям организовать развлечений побольше )
Слушай, а табуретка на современный стол похожа? я все задумываюсь про мебель тоже :duma2: еще хочется нормальных стульев в размер ((( или набрать табуреток на доллморе?

     

Дневник Maski Mavki

главная