18:48 

А вот...

О том, как любить, не впадая во власть.
Мне сегодня одна знакомая сказала: "Какой у тебя дневник скучнющий, мало того, что ты туда не пишешь, так если пишешь, то почти всё о куклах. Нет чтоб о чём красивом написать.Как будто у тебя других интересов нет "
Сижу я вот значит, обтекаю, тай думку гадаю...
Дык, елы палы, я как бы это...
Дневник заводила, чтоб о куклах ЧИТАТЬ. Ну и с людьми разными связываться, ежли надо...Чукча, как бы, не писатель...
Ну да, признаю, есть у меня другие интересы и даже семейная жизнь имеется :shuffle:.

Но вот вопрос, друзья мои, а вам-то хочется, чтоб я здесь ещё о чем-то красивом писала? Может оно надо, а я не знаю:wow:

15:21 

"Сейчас покурим и пойдём..."

О том, как любить, не впадая во власть.
Эх, настроение тоскливое, ко всем приезжают заказанные куклы. И только мои парни подвисают где-то в нетях и эмпиреях и не спешат ко мне воплощаться. Ну с Мулуком усё понятно, сидеть и ждать до морковкина заговениякогда там мистер Дольше светлый тан намешает...
Но ведь пора уже, пора...
А с Валентином я конечно сама виновата...согласилась бы на рандомные глазки может уже бы и выслали, как другим...но мне же надо не как у людей синенькие... хотя я даже и не знаю точно подойдут ли они Росио или всё же сафриновские покупать придётся. Вот жду лишний месяц и мозг жрёт мысля, что может быть зря я так...
Вообще, если внимательно посмотреть и вспомнить, ко мне все заказанные куклы приезжали до-о-олго-долго.
И миними по 9 месяцев рождались и Вирджиния сумчатые только через 8 месяцев отдали, и Уолтера за конрабанду таможенники обратно отсылали, и Савиньена ЕМС потеряла пришлось "Унидолу" на розыск подавать...И даже Ринальдо когда покупался пришлось месяц ждать, пока бухгалтер "Домуйи"соизволит вернуться от своей китайской родни и получит наконец мои денежки:) правда они тогда его и сделать успели и сразу выслали так что всё же Ринальдо у меня самый быстрый из всех. Ну и Тьерри конечно, которая меня уже в Питере дожидалась.
Остальные все тормоза созерцатели и эстонские приключенцы.
Наверно потому что я и сама такая :weep2:.
Тино-о-о!
Мулу-у-ук!
Домой, домой мои хорошие!

01:20 

О том, как любить, не впадая во власть.
Только всё наладилось с выходом на разные ресурсы, так- блин!_ какая-то фигня с монитором:weep2:. По-моему он пытается сдохнуть. дергается и идёт рябью :weep2:.
Очень не кстати!!! Ибо денег - естественно - нет!
Друзья!!!
Может у кого есть ненужная, но ещё рабочая машинка, занимающая место? С меня, что ни будь красивое-вкусное...

23:16 

Здравствуйте! И до свиданья?

О том, как любить, не впадая во власть.
У меня наконец опять получилось нормально попадать на дневники, видимо после всяких вирусовых атак я попала в списки допущенных:) . Зато теперь дневники отключают. Дел-ла! Побаиваюсь что после изменений опять чего-то не срастётся. Пусть всё будет хорошо. А то я как- то скучаю по этой компании!
За это время много гуляла и что-то даже нафотографировала .
Хочу в Москву и Псков в июле добраться, хотя бы на 2-3 дня...

07:12 

Печаль-печаль!!!

О том, как любить, не впадая во власть.
У меня нифига не получается попадать на дайри!!!:apstenu:
Не знаю как это делают другие, а я сюда попадаю в 4-5 утра, да и то не каждый день.
Всё остальное время экран кажетмне "молоко":fire:
А в 5 утра мне хочется спать, как ни странно.
В общем, дорогие друзья, если кому что от меня вдруг надо
звоните по телефонам или пишите письма на БЖД-клуб, там я просто Mavka.

11:00 

в Ботанический сад

О том, как любить, не впадая во власть.
ДРУЗЬЯ МОИ СЕГОДНЯ с 12.45 и до 13 буду на метро Петроградская.
Потом иду в БОТАНИЧЕСКИЙ САД. где и гуляю до 16 часов, телефон телефончитать дальше
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО ДОБЕРЁТСЯ

15:02 

Пошли в ботанический?

О том, как любить, не впадая во власть.
На праздники уезжала к бабуле. Когда вернулась, наконец подстриглась удачно. Получилось довольно коротко и забавно. Теперь осталось покрасится, как ни будь оптимистично и нашить весёлых летних вещей.

Хочу тепла и радости. Завтра пойду гулять в ботанический сад. Там сейчас хорошо - всё цветёт :flower:. Пофотографирую Тьери. Давно пора это сделать. Надеюсь дождика ещё не будет, а то на следующей недели обещают дожди.
У кого есть желание - айда с нами!
Гулять буду с двенадцати и до трёх-четырёх.

13:53 

Пусть будет здесь.

О том, как любить, не впадая во власть.
Маленькая поэма которая меня в детстве очень вдохновляла.
Да и сейчас я её люблю.
Кайсын Кулиев
Половецкая луна.
перевод М. Дудина
читать дальше

11:49 

О том, как любить, не впадая во власть.
Первый пункт уборки в квартире - убрать себя от компьютера!:trud:

02:58 

О том, как любить, не впадая во власть.
02:55 

О том, как любить, не впадая во власть.
Просто вот, понравилась картинка

Хочется волшебного...
Надо сшить, парням что-то эдакое...

18:16 

О том, как любить, не впадая во власть.
Если исключить миними, которых я люблю нежно и трепетно, и постоянно на них вздёргиваюсь, и борюсь сама с собой убеждая, что не надо, не надо мне очередного многомесячного геморроя с правкой-модификацией-гибридизацией и пр.
Так вот, если исключить миними, у меня сейчас весьма спокойный период-почти никаких куклохотелок.
Среди БЖДмужчин:-D.
Я всего лишь хочу три тушки своим йорикам.
И черного Камау от Иплов. Не то чтоб очень-очень, но идея заиметь в нашу команду большого дикого варвара соблазняет. Впрочем по любому это случится ну очень не скоро, Иплы жадные ребята, денег у меня мало, а йорики алчут тушек...В общем: или ишак или эмир или гора к Магомету...
И ещё голову хочу Ezekiel от Плутодолл. Братцем для Буки.
(непонятно правда на какое тело.) hadess.org/dolls/gallery/gallery13-e.htm Очень славный парнишка правда?Вот только продают их от случая к случаю и не факт, что у меня "в час Х" окажутся наличные.

Ах да, я кажется, говорила, что жду когда мистер Дольши разродится для меня лайттан Ориджином:lip: Учитывая скорость компании вряд ли это случится раньше июля. (Да, я надеюсь на лучшее :D) Этого парня будут звать Мулук и он будет водным божеством. Насчёт второго фейсплета я ещё думаю, делать ли его отдельным персонажем. Парень оплачен целиком, а тушку я хочу непременно новую, что осложняет дело. Остаётся сидеть на попе ровно и время от времяни сотрясать астрал тоскливыми стонами...

А ещё у меня есть ожидалка под временной кличкой Бука-Бяка-Зараза полковник. Но о нём говорить пока рано.
Впрочем, отсутствие ярковыраженных вожделений в нашем хобби состояние весьма ненадёжное
И зарекаться я не буду.
А вообще весь этот пост был для того, чтоб сказать
вот теперь мне хочется в нашу лихую компанию девушку. Такую очень девушковую девушку, ага...

13:19 

"Следи за собой! Будь осторожен!"

О том, как любить, не впадая во власть.
Вернулась вчера из больницы. После пати увезли на скорой, с угрозами "Зар-рэ-жем, зар-рэ-жем!!!" К счастью диагноз не подтвердился-бриллиантов в почках не обнаружено:). Равно как и проглоченных булавок в желудке:dance3:. Так что обошлсь без применения хирургических инструментов к моей трепещущей тушке. Что меня конечно радует. Однако, теперь, придётся очень внимательно следить за тем, что и когда я ем, посещать всяких докторов, глотать таблетки и вообще заниматься тем, что я терпеть не могу. В общем:"Жизнь принуждает человека ко многим добровольным вещам"(с)
Честно сказать необходимость следить за питанием вгоняет меня в грех уныния. Я совершенно не привыкла к такому, придётся перестраивать все привычки. Ы-Ы-Ы-Ы...

12:13 

О том, как любить, не впадая во власть.
Пусть будет здесь.

Один из любимых моих писателей Константин Сергиенко. По его повести "До свидания, Овраг!"
Очень сокращённая версия, но хорошо нарисовано

01:05 

О том, как любить, не впадая во власть.
Вот смотрю я на бумажку "Васаби-деньги 500 рублей" которая действует до21 декабря и понимаю, что нифига я её не потрачу, ибо нет у меня тех 1300 при которых она действует и до 21 не появятся. А выбросить жалко:weep2:
Может кому ни будь надо? Может кто-то из вас, как раз хотел сходить-посидеть на этих выходных в "Васаби" ?

А я в пятницу на "Время кукол " собираюсь пойти, наверное часам к 16-17, ну или как получится. Кто ни будь пойдёт?

00:06 

Блинком2010.

О том, как любить, не впадая во власть.
Вернулась, только что с "Блинкома", первый день прошёл, хорошо. Во- первых я всё успела:). И модерновый костюм сшить для подруги, и свою лекцию подготовить, и даже не заснуть, и всё провести вовремя. Мой мастер-класс по древнегреческому костюму прошёл довольно бодро и весело.
Мужчины в хитоне смотрятся прекрасно, когда это настоящие хитоны и настоящие мужчины:dance3:. А женщины в пеплосах изящны и грациозны,.. А ещё, народ радовался шерстяным гиматиям! В зале"Тортуга" холодрыга собачья... Везде тепло, даже жарко, а подвал "Тортуги" с выстыл вдрызг...Хотя это, конечно не тот экстрим, который был как-то на "Зиланте, когда в"Ленинсарае" стену снесли и на сцену, без всяких спецэффектов, настоящий снег мело, а танцоры-музыканты все были синенькие-синенькие:dance3:. Нет пожалуй, в этот раз совсем не экстремально, только- блин!- холодно! В таких обстоятельствах особенно радует общение с творчески и бодро настроенными людьми. Огромное спасибо Милене-Софии за показ коринфского костюма, аТрайне и Берендею за то, что были "подопытными моделями"
В прочем, если меня что и огорчило, так только невозможность впихнуть в час времени, всё найденное. Было задействовано примерно треть информации, показано "в живую"примерно 6 вариантов костюмов ( плюс картинки/фото/ аксесуары) и ещё такой "айсберг" остался не охвачен. Эх...
А вот интересно-интересно, а бжд-шникам это может быть интересно? Раз уж я всё равно в эту тему влезла, может мне и на какую ни будь "БЖД-пати" в кукольном формате мастер-класс сделать? Надо или нет? Ну или там, вечеринку тематическую или фотопроект какой...на тему греческих мифов и "Илиады"-"Одиссеи"...Кто ни будь хочет поучаствовать?

02:15 

О том, как любить, не впадая во власть.
Ингвард сегодня ходил кровь сдавать...Вот сижу и думаю, что вопросы в "Анкете донора" изрядно доставляют. Нет-нет я всё понимаю, надо как-то отделять агнцев от козлищ и всё такое...Но как же всё это звучит!читать дальше

17:54 

О том, как любить, не впадая во власть.
Почему-то, до отчаянья, хочется лепить, ощущать под пальцами форму, изменять бесформенное, убирать стеком лишнее...
Ну это у меня после очередного витка пиления Милен. Ненавижу процесс ошкуривания...А вот лепить хочется ужость как!
Хочется слепить девичью головушку. К чему бы это?

14:05 

Для ещё одной книги про Венецию

О том, как любить, не впадая во власть.
На днях Ингварду понадобилось перевести стих

Джеймс Хауэлл. "О Венеции и её Синьории", 1651 год.

Уж если на земле что не боится тления,
Так то Венеция, её градоправление.
Любимейшая дщерь Нептуна вод обильных
Стоит в ряду держав воинственных и сильных.
Но собственной воды невинность сохранила –
Ни разу не влилась в неё чужая сила,
Хотя Сирены лик через моря и земли
Чарует всех, кого она хоть раз объемлет,
И страннику морей сладчайшая награда –
Достойным быть её очей чудесных взгляда.
И дивно, что она столь длительно и твёрдо
Хранит и чистоту, и облик этот гордый.
Разумный её глас, а всё же колокольный.
И просится на ум сравнение невольно:
Венера и Венеция роль сходную играют –
Царит в любви одна, в политике – вторая.
(перевод И. Летберг)

А вот текст оригинала.
James Howell
Upon the Citty and Signorie of Venice.

Could any State on Earth Immortall be,
Venice by Her rare Government is she;
Venice Great Neptunes Minion, still a Mayd,
Though by the warrlikst Potentats assayed;
Yet She retains Her Virgin-waters pure,
Nor any Forren mixtures can endure;
Though, Syren-like on Shore and Sea, Her Face
Enchants all those whom once she doth embrace,
Nor is ther any can Her beauty prize
But he who hath beheld Her with his eyes:
Those following Leaves display, if well observed,
How she so long her Maydenhead preserved,
How for sound prudence She still bore the Bell;
Whence may be drawn this high-fetched parallel,
Venus and Venice are Great Queens in their degree,
Venus is Queen of Love, Venice of Policie.

По моему вышло славно.

А еще, нам встретился забавный переводческий курьёз.
Говоря о языке Италии, Байрон в "Беппо" пишет: "...soft bastard Latin". (стих XLIV).
В русском переводе В. Левика (М., Правда, 1981) читаем: "Латыни гордый внук".
Вот так и подправляются родословные.:laugh:

12:40 

Может есть у кого?

О том, как любить, не впадая во власть.
Друзья, может есть у кого, на время пати, мужские туфли без шнуровок, чёрного цвета. Самые простые, на низкой подошве.
Размер СД. А то мы с Ринальдо кажется без обуви остались:weep2:.

Дневник Maski Mavki

главная