18:37 

Глядя на горящее окно

О том, как любить, не впадая во власть.
Глядя как в доме напротив дымит окно и пожарные бодро тянут шланг на 9 этаж, Я подумала: "Наверное кукол должно быть ровно столько, чтоб их можно было легко вытащить при пожаре."
Тфо-тфу-тьфу! Да минует нас необходимость такого рода!

18:08 

Когда я думаю о Валентине

О том, как любить, не впадая во власть.
Я всегда вспоминаю эту картинку
foto-prikol.net/uploads/posts/2010-12/129303764...
Он так же спокоен снаружи- а внутри ой как много, только нужна ещё дверь в стене А за ней - ночь, дождь и ветер и ночная скачка...Потому, что он не только "книжный ребёнок", но и человек действия.

04:30 

О том, как любить, не впадая во власть.
Насмотревшись на фликре фоток с "забугорных" БЖД-пати, я начала думать, что наши пати намного лучше. Интереснее, креативнее, осмысленней и разнообразней. Вот!
Правда у них пока масштабнее...
И всё равно у нас - круче!:femme:
Только жаль, что у меня нет возможности выбираться в Москву.
Это я например про 10-е . "Путешествие через века" это настолько "моя" тема. Любимое и интересное.
Эх!:weep2:.
А фотоконкурсы меня не лечат, я не настолько хорошо снимаю фотографии, чтоб ставить их на конкурс.

17:14 

Грызя.

О том, как любить, не впадая во власть.
Операцию сделали. Удалили две метостазы. Сказали, что хотя они и были крупными в глубь не прошли. Теперь ждём как она выздоравливать будет. Едва очнувшись от наркоза пошла в туалет дошла до двери, но сил перебраться через порожек не хватило... В этот раз она от наркоза тяжелее приходит в себя. Если что придётся колоть лекарства. Надеюсь, обойдётся.

05:45 

ночной лытдыбробред.

О том, как любить, не впадая во власть.
Вообще-то давно пора идти спать, но я не могу. Простыла. Голова болит, а стоит лечь начинает кружится и отваливается, к тому же чихаю каждую минуту и дышать тяжело. Какой уж тут сон.
Вот и втыкаю тут. Пока Ингвард пытается героически спать несмотря на моё сморкание. Бедняга.
Судя по этому не пойду я 4 на Долзонвстречу. Ну что ж поделать? Хотела увидеть тех, с кем давно не виделись, но значит- не сейчас. Надо спешно оклёмываться, а то с тканью в соплях не поработаешь, а мне надо. Впрочем, всё справедливо у меня же нет Долзон- куклы.
То что Долзон свой тан снимают с продажи это очень жаль. Даже если потом они его и восстановят цвет наверняка изменится. А мне он очень нравился. И я думала, что может быть когда нибудь у меня будет смуглый Флой. Впрочем это по любому не самая первая моя хотелка...
А самая первая тушки для йориков. И довести всех до каноничного состояния. А потом посмотрим. Нужен ли нам ещё кто нибудь из парней.
Вот разве, что - ипловский Камау. А что, забавная бы из них с Инженю вышла пара. Она, такая вся подвижная, немного сумашедшая, фантазёрка, а он молчаливый, непробиваемый дон, который стену проломит за свою "Пташку". и звали бы их Анунсиасьон Пресёса и Родриго. Ну или как-то так...Эх, мечты, мечты..."А доживёшь ли ты до лета, чахоточный?"(с)
А впрочем может, Пресьосе и ненужен будет никакой дон Родриго. Может она с Мулуком подружится, хотя сейчас кажется, что ему никто вроде не нужен, что он сам по себе и заодно в компании Чара и Вирджиния. Впрочем стихий длжно быть не меньше чем 4, значит ещё одно место среди моих полубогов не занято. Но Чонита точно человек. Я надеюсь:) А может она вообще с Савиньеном. Ну то, что они подружатся я вообще не сомневаюсь, но вот дальше... это вопрос. И ещё вопрос, нужна ли нам Мадлен для Савиньена? Или пусть остаётся в воспоминаниях? И кто она будет?
Нет, пора бросить косить непосеянное.
И спать, спать, спать...

13:51 

О том, как любить, не впадая во власть.
Завтра нам понадобится много удачи! ОЧЕНЬ МНОГО УДАЧИ!.
Грызе назначили операцию на завтра. Сегодня было слишком много народу.
У Грызьки вылезла очередная опухоль, она ей мешала и киса решила её выгрызть самостоятельно- пожевала себе пузо дурында. Сегодня носили её к хирургу, там обследовали и печально сказали, что возможны метастазы в желудок или печень:weep2:. Надеюсь, что всё таки нет. Завтра будут вырезать...

19:37 

Какой мальчик

О том, как любить, не впадая во власть.
Вот так залезешь на фликр, а там... милое пальтишко, правда?
www.flickr.com/photos/cleric_chan/5937106492/si...
традиции однако, рюшечки - оборочки
Но в коротком парике ему, имхо, лучше.
www.flickr.com/photos/cleric_chan/5876086701/in...
hikaru genji отсюда
А среди моих такое только Вирджиний, возможно, оденет:).

02:13 

О том, как любить, не впадая во власть.
Я окончательно убедилась, что не хочу для Чара родное сумовское тело. Я хочу для него тело "Angelsdoll", даже если их серый не совсем совпадёт по цвету.
Потому, что чем больше я вожусь с Валентином, тем больше мне нравится. Спасибо Тайрус, что помогла мне его перетянуть и проклеить-это была героическая баталия, зато теперь всё так, как надо!!!Такой балетный парень:)
А вот сумотушка к общению для меня мало пригодна-ей так хорошо сидеть на полке, ну в крайнем случае стоять, а ещё лучше лежать томно вытянув копыта и усё...
Очень надеюсь, что "Angelsdoll" снова откроет продажи и не слишком задерёт цены. Не хочется, чтоб эта фирма сгинула( Т-Т-Т!!!)
А ещё я сегодня, в комиссионке приобрела симпатичный чумаданчик на колёсах, с фронтальной загрузкой. За смешную денюжку-300 рублей. Переноска размером 46 на 33 на 18см за 10 баксов- это удача. И в нём прекрасно умещаются Валентин или Ринальдо с сидящей у них на коленях Тьерри.И очень троготельно там гнездятся парочкой.
А вот Вирджиний в эту переноску, без выворачивания шарниров нафиг не лезет. Совсем он у меня не выездной. Хочет, тварь копытная, персональную карету. Ну и не надо- пусть продолжает сидеть на трюмо и любоваться на себя в зеркало-я ему, кстати, мейк смыла:alles:. Докапризничается до того, что я всё же сделаю из него девушку, а тушку в человеческом виде отдам Савиньену, Хелиот пожелтел уже настолько, что скоро сравняется по цвету с "Унидолл-нормалом". Или пусть на ней Росио пока поживёт? Этому парню 68 см конечно маловато( правда и в каноне он был не высоким) и лучше бы ему тушку"Лунгсоул 72", но когда я ещё соберусь её купить? А ведь есть ещё Мишель-Арно, который тоже хочет тушку...
И все- абсолютно все!- хотят мэйки!!!
И это - засада, ужас-ужас и массонский заговор!
А я хочу- Инженю:shuffle:.
И тушки и мэйки...
и чтоб Мистер Дольше наконец выслал мне Мулука.Правда Мулуку тоже понадобиться мэйк :buh: :crznope: :spriv:

12:36 

О том, как любить, не впадая во власть.
Да, я вполне так конкретно залипла на Инженю. Если за месяц-другой не пройдёт начну копить денюжку.
Просто не так уж часто мне БЖД-девушки нравятся, можно сказать совсем редко:).
Что интересно она даже Ингварду понравилась, рассмотрел вчера со мной все технические фото- всячески одобрил тушку , отметил только, что шея немного длинновата. А на моё замечание: "А шею ведь можно и немного подпилить", с возмущение заявил, что это изменит авторский замысел и общее впечатление от фигуры, и что делать так совсем не надо. Ну я к длинношеем БЖД уже как-то пригляделась, вон - Ориджен приедет, тоже жирафик ещё тот:-D . Это Ингвард ещё не привык. Но умиляет эта его активная защита недостатка( в его глазах) в пользу самобытности. Т.е он Инженю целиком принял, со всеми особенностями, как целое-неделимое и обладающее индивидуальностью.
Мне кажется это очень хороший знак.
Ну собственно и меня цепляет в этой кукле какое-то трогательное сочетание красивого и некрасивого, немножко безумное смешение афро-азиато-европейского. И что-то мифологическое из неё лезет. Хм, ну в общем, буду думу думати.

17:24 

О том, как любить, не впадая во власть.
Чьорд!!!
Мне нравится эта безумная девица:weep2:

И её тушка мне нравится.

www.twigling.com/ingenue-info.html
Но раз она будет литься у Дольше страшно даже представить сколько времени на это уйдёт.

16:32 

Куклоразмеры.

О том, как любить, не впадая во власть.
А подскажите мне пожалуйста друзья, в чём различие размеров Haund и CD17 на разных шмоточных сайтах?
Правильно ли я понимаю, что CD17 это что-то вроде супергема причём с ростом 65 или есть разница?
А Haund это что-то вроде доллморского моделдолла, на рост 70см или я опять таки ошибаюсь?

15:56 

Ринальдо в парке.

О том, как любить, не впадая во власть.
Давно я Ринальдо не показывала, а между тем мы выбирались гулять в Павловск и там сделали всяких фоток и на некоторые даже можно смотреть, не смотря на то, что я по прежнему не умею фотографировать.
Вот. Любимый и зеленоглазый :).





01:49 

О том, как любить, не впадая во власть.
Очень мне нравятся головушки что на "Pluto doll" делают. Есть в них что-то душевное, человечное.
Вот и новенькая - Филиппа- у них хороша.






только непонятно на какую тушку её сажать, если цвет не то "Волкс" не то "Лутс" Интересно подойдёт ли ей Infiniti Doll ипи их тушка слишком розовая.

20:34 

О том, как любить, не впадая во власть.
Ур-ра! У нас новый монитор! Не такой большой, как я хотела, но зато в него можно смотреть не опасаясь за свою жизнь:).
Как же приятно, теперь надо будет разобрать все фотки которые накопились за это время:bricks:.

В воскресенье поеду с Ринальдо гулять в Павловск, очень надеюсь, что смертельной жары не будет.
А вообще хочется ещё в Пушкин, Выборг и Каннельярви с куклами.

12:38 

EMS ?

О том, как любить, не впадая во власть.
Народ, а кто знает что за сокращение у наших EMS-овцев " ППС-2" ? Никогда такое не попадалось. Чегой-то они там с посылкой делають?

11:32 

Держать кулачки...

О том, как любить, не впадая во власть.
Потому, что самое тяжкое время-посыль с Валентином "покинуло место международного обмена" в Москве и двигается в Питер. Скорей бы скорей... Сил моих нет, как жду этого Заразу!!! :duma2: :duma2: :duma2:

18:48 

А вот...

О том, как любить, не впадая во власть.
Мне сегодня одна знакомая сказала: "Какой у тебя дневник скучнющий, мало того, что ты туда не пишешь, так если пишешь, то почти всё о куклах. Нет чтоб о чём красивом написать.Как будто у тебя других интересов нет "
Сижу я вот значит, обтекаю, тай думку гадаю...
Дык, елы палы, я как бы это...
Дневник заводила, чтоб о куклах ЧИТАТЬ. Ну и с людьми разными связываться, ежли надо...Чукча, как бы, не писатель...
Ну да, признаю, есть у меня другие интересы и даже семейная жизнь имеется :shuffle:.

Но вот вопрос, друзья мои, а вам-то хочется, чтоб я здесь ещё о чем-то красивом писала? Может оно надо, а я не знаю:wow:

15:21 

"Сейчас покурим и пойдём..."

О том, как любить, не впадая во власть.
Эх, настроение тоскливое, ко всем приезжают заказанные куклы. И только мои парни подвисают где-то в нетях и эмпиреях и не спешат ко мне воплощаться. Ну с Мулуком усё понятно, сидеть и ждать до морковкина заговениякогда там мистер Дольше светлый тан намешает...
Но ведь пора уже, пора...
А с Валентином я конечно сама виновата...согласилась бы на рандомные глазки может уже бы и выслали, как другим...но мне же надо не как у людей синенькие... хотя я даже и не знаю точно подойдут ли они Росио или всё же сафриновские покупать придётся. Вот жду лишний месяц и мозг жрёт мысля, что может быть зря я так...
Вообще, если внимательно посмотреть и вспомнить, ко мне все заказанные куклы приезжали до-о-олго-долго.
И миними по 9 месяцев рождались и Вирджиния сумчатые только через 8 месяцев отдали, и Уолтера за конрабанду таможенники обратно отсылали, и Савиньена ЕМС потеряла пришлось "Унидолу" на розыск подавать...И даже Ринальдо когда покупался пришлось месяц ждать, пока бухгалтер "Домуйи"соизволит вернуться от своей китайской родни и получит наконец мои денежки:) правда они тогда его и сделать успели и сразу выслали так что всё же Ринальдо у меня самый быстрый из всех. Ну и Тьерри конечно, которая меня уже в Питере дожидалась.
Остальные все тормоза созерцатели и эстонские приключенцы.
Наверно потому что я и сама такая :weep2:.
Тино-о-о!
Мулу-у-ук!
Домой, домой мои хорошие!

01:20 

О том, как любить, не впадая во власть.
Только всё наладилось с выходом на разные ресурсы, так- блин!_ какая-то фигня с монитором:weep2:. По-моему он пытается сдохнуть. дергается и идёт рябью :weep2:.
Очень не кстати!!! Ибо денег - естественно - нет!
Друзья!!!
Может у кого есть ненужная, но ещё рабочая машинка, занимающая место? С меня, что ни будь красивое-вкусное...

23:16 

Здравствуйте! И до свиданья?

О том, как любить, не впадая во власть.
У меня наконец опять получилось нормально попадать на дневники, видимо после всяких вирусовых атак я попала в списки допущенных:) . Зато теперь дневники отключают. Дел-ла! Побаиваюсь что после изменений опять чего-то не срастётся. Пусть всё будет хорошо. А то я как- то скучаю по этой компании!
За это время много гуляла и что-то даже нафотографировала .
Хочу в Москву и Псков в июле добраться, хотя бы на 2-3 дня...

Дневник Maski Mavki

главная