Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:46 

О том, как любить, не впадая во власть.
Как же я не люблю зиму, даже такую мягкую, как здесь. Хочется быть медведем, уснуть и проснуться уже весной. Правда медведям тоже очень плохо, когда они просыпаются...
Я опять свернула себе правое бедро и тазобедренный сустав. Сидеть-больно, ходить- больно, лежать опять же- больно. Остаётся- стоять.Чувствую себя теперь каким-то столпником. Вот только преподобные этим духовный подвиг совершали, а я так - фигнёй маюсь. Фигня фигню не лечит.

К хирургу идти не хочу, пью таблетки, мажу мазь, может само отвалится...
Вся френдлента пестрит актёрами на которых "подсели" друзья-товарищи.
А я что? Я не против! Влюблённости лучше депрессий;-)
Я и сама могу :vict:





Ну и не могу удержаться!
Такая ещё маленькая и шатенистая Милен Фармер и две её первых песни:)






02:00 

О том, как любить, не впадая во власть.
Сегодня у меня великая радость!

Благодаря замечательнойkatzzen
Моя Дениз-Милен обрела наконец достойное лицо. Сами знаете, как трудно найти художника согласного работать с миними! Но katzzen взяла эту многострадальную, неоднократно резанную голову и совершило настоящее Новогоднее Чудо. Персонаж получился, как раз таким, какой грезился - яркий и нежный, чувственный и очень живой

Огромное спасибо, замечательному художнику, за сбывшуюся мечту!
:red::red::red::red::red::red::red:
Вот здесь
katzzen.diary.ru/p184536813.htm можете посмотреть ещё пару фото и сказать "Браво!" автору.

22:36 

О том, как любить, не впадая во власть.
Новый год начался. Можно подвести итоги старого.
Флешмоб, который я, как всегда, протормозила:)

На фото - Ринальдо в Хельсинки
Остальное:читать дальше

14:48 

О том, как любить, не впадая во власть.
:red:С днём Рожденья Меня :red:


Ну, что сказать? Прощай год! Всего хорошего мне в Новом году!!!
"Сорок лет это те же двадцать, дело только в цене.
В сорок рваться из резерваций веселее вдвойне!"(с) Олег Медведев.

16:22 

О том, как любить, не впадая во власть.
Сегодня были на ночном сеансе "Хоббита". Домой вернулись к четырём утра, что само собой было экстримом, учитывая что в 6 Ингварду на работу. Но охота пуще неволи:crazylove:! На удивления был полон зал и на следующий сеанс тоже немало собралось:crzdance:
Очень красиво , очень эпично, чудная музыка, (хочу диск с саундтреком). Картины радовали глаз , а персонажи мне в игре понравились больше чем на фото. Правда на мой взгляд колличество мерс-з-з-ских гоблинс-с-сов" зашкаливало, но были чудный Дейл и дивный Ривенделл. И в общем-то мне было жаль что это только первая часть. Однозначно буду пересматривать. когда выйдут все части приключения.

В процессе разгребания угла под шкаф нашлась масса вещей:) Но самое главное- шнур для фотоаппарата, теперь можно слить и разобрать фото, что я за лето наснимала:).
А то я уже думала что придётся новый покупать.
А ещё нашёлся пакетик с позапрошлой пати , а в нём флэшка. Про которую я думала, что совсем потеряла. На флэшке- книга по старинному китайскому костюму и подборка по турнюрным платьям. Хорошо что нашлось.

К обитателям нашего куклодомика приехал Брекен от "Слипинг Эльф", такой хитренький и улыбчивый- очень похож на лисёнка-оборотня. Кажется следующий пошив для всяких мелких кукложителей будет на японскую тему:dance3:Мы очень волновались что посылка затеряется в новогоднем ажиотаже- Керри не дала никакого трекера на свою английскую почту- но всё обошлось. Коробка оказалась замятой и рекламные открыточки тоже, но сам спальничек вбыл в большом слое пупырки и доехал без повреждений. На почте было столпотворение-человек 30 в маленьком предбаннике и все рвались получать, я даже не успела до обеда, пришлось пережидать. Но всё в итоге хорошо Сижу, грёюсь, пью горячий кофе...

18:58 

Сегодня

О том, как любить, не впадая во власть.
У нас случилось долгожданное событие - привезли "многоуважаемый шкаф"-вернее стеллаж, симпатичный и узенький- вот такой

Это подарочек от Ингварда на мой скорый День Рождения. Специально под мои швейные принадлежности, лапки-шпульки, тесьму кружева и тряпочки для кукол. Будет стоять около швейной машинки. И большая часть того, что сейчас тонким слоем разбросано по комнате будет хранится там.
Ура-ура-ура!!! Я давным давно мечтала найти что-то подходящее к той мебели, что у нас здесь. Но все стеллажи которые мне встречались были похожи либо на складские нары либо на конструктивистское ящикообразие. Ну либо были слишком дорогими. А этот из белорусской серии "Кент" думаю вполне подходит и стоит совсем недорого.
Заказывали здесь mebelmarket.su/ru/cat/modulnye-sistemy-mebeli/i... доставили не через 2 дя как на сайте написано, а через 5, но это мненя не слишком огорчило.

19:45 

О том, как любить, не впадая во власть.
Друзья мои, никто ВОТ СЕЙЧАС на "Эльфдолл" не собирается пока у них ивент и головы дешевые?
dec66292.dreamweb.co.kr/index.php
Давным- давно Хочу белую голову Эммы, И тут такой случай!!!

16:33 

А вот скажите, друзья

О том, как любить, не впадая во власть.
У меня, так уж пока выходит, половина кукол некрашеные. Хотели бы вы видеть здесь их фото или лица без мейка , да ещё на моих кривых фоточках вызовут лишь негативные эмоции. Потому что я их и так люблю, без всяких фотографий, но иногда хочется пофотографировать и показать.

14:11 

Пати?

О том, как любить, не впадая во власть.
Тема новоq питерскоq пати наводит на меня мандраж и вгоняет в депрессию.
Когда я вспоминаю образцы высокой моды, я чувствую себя безруким уродом, который так никогда не сотворит.
А с другой стороны, когда я смотрю на модные образцы предложенные известными Домами к следующему сезону у меня мысль о том, что уважаемые мастера у нас на Клабе вдохновлялись
Смотрите самичитать дальше

12:28 

О том, как любить, не впадая во власть.
У нас умерла Кошка. Тихо, во сне. Она прожила долгую, праведную кошачью жизнь-17 с половиной лет.
Любила нас, гуляла с Котом, рожала котят, никогда не дралась за лидерство, с достоинством принимала гостей, всегда радостно встречала нас у порога и вообще, как сказал Ингвард была кошкой с чистой кармой.
Надеюсь,
что там, где-то, в новом перерождении у неё будет долгая, счастливая жизнь и хороший дом.

00:41 

Про пати. Раз.

О том, как любить, не впадая во власть.
Ну чтож, Питерскую БЖД-пати "Фендом"я пережила.
Подробно об этом эпохальном действии вы уже прочитали у всех, тех прекрасных людей, кто фотографировал и поделился с нами фотографиями. От себя добавлю, что хотя моё участие там было скромным и никак не оглашалось тем не мение в кадр Тьерри исполняющая роль кендера Тассельхофа и Уолтер игравший рыцаря Стурма попали. Огромное спасибо Тайрус и Вите сделавшим эту диараму по "Dragon Lance"!!! Эта "Сага" моё ролевое детство- почти 6 лет- 5 полигонных игр в Питере , две в Москве и 8 месяцев еженедельного настольного денжа...Было чертовски приятно вспомнить.

Кроме того Тайрус сделала мэйки для моих ребят У Уолтера теперь очень красивое лицо, надеюсь он с ним проживёт ещё долго. Хочу купить ему кальян и снять фоток в восточном антураже, такие шикарные усы требуют вальяжной обстановки:).
Для Тьерри был сделан мэйк "под кендера":), теперь она несколько пацанка, но во-первых ей это в характере, а во-вторых я подожду пока её переодевать, хочу ещё поснимать сценок с Тассельхофом.

Костюм кендера мне удался, получилось, как в книжках . И похоже на штатную иконографию.
Пока клеяла парик проперлась от этого процесса и теперь хочу ещё париков разных сделать.
Для Стурма под доспех сшила что-то вроде венгерского доломана. И предпологалось, что на него должна одеваться кольчуга и а также панцирь, наплечники, наручи и поножи и шлем.
Но доспехи Стурма я залажала, пришлось одеть те, что были для гнома:shuffle:. И был у нас Стурм не в белом с серебрянной розой, а в коричневом:shuffle:. Для гномского доспеха я делала только шлем, остольное было фулсетным с Ринальдовского костюма.

Итог этой пати- никогда не пытаться высушить детали из эфопласт- холзи до правок. Деталь застывает напрочь и дальше её только точить инструментом по дереву, медленно и осторожно.
Просто раньше я лепила из паперклея и таких проблем у меня не было. Думала полежит, посохнет пару дней, а потом я его шкурочкой и ножечком быстренько...Ага, разбежалось... Холзи такая штукоёвина, что пока он ещё сырой его править рано, а когда уже сухой- поздно. Вернее не поздно , а надо гравёром и резцами брать, а их у меня нема...Вот я и обломалась! А так как продинамила до последнего...Остался Стурм без белых доспехов Он конечно и в коричневом рыцарь красавец, но ведь "никанон":weep2:
И конечно, урок самый главный: "Надо- надо научится всё делать заранее! Чтоб никаких выпученных глазок в последнюю ночь и тридцати трёх непришитых пуговичек

23:50 

О том, как любить, не впадая во власть.
А мы с Лаврой и нашими мелкопузиками сегодня отмечали фото-Хеллоуин:)
Ну и что, что с опазданием, зато фото красивые :).
Например вот это:

Флора и Фрезия.
Подробно наши старания можно увидеть у dark-iris здесь darkiris42.diary.ru/p182266957.htm
И у FridaLi здесь fridali.diary.ru/p182267641.htm
Девочки- огромное спасибо! И за фото, и за весёлую компанию и за чай с плюшками.
Было очень хорошо:dance3:

18:45 

А вы уже приготовили угощение из тыквы?

О том, как любить, не впадая во власть.

Кто что, а мы готовим кашу пшенную.
На молоке со специями. С тыквой, коринкой и черносливом. Ум-мря-м, объедение! И печеные с мёдом и орехами яблоки. И кисель с калиной и рябиной.

01:44 

Самайн

О том, как любить, не впадая во власть.
Поздравляю вас, друзья мои!

Первое полнолуние после первого снега - Самайн наступил!

13:25 

Деньрожднческое

О том, как любить, не впадая во власть.
У нас тут двойной юбилей:)
Ингварду -40 лет, а Ринальдо-4года. Такие вот большие мальчики! :red: :red::red:

Игрик, временами, шутит, что Ринальдо его "Подарочек на День Рождения" Я шучу: Только "Моя прелес-с-сть!" не называй. А то мало ли что...

15:16 

О том, как любить, не впадая во власть.
Сходили с Ингвардом в кино. На "Франкенвини"

Уж-жасно понравилось!
Какие там типажи, что не персонаж то заглядение:gigi: :tech:!
Какая школа, я прям свою вспомнила:crznope:,
Какое дивное "Кладбище домашних любимцев":mummy::hween2::bat2: !!!
Ну и конечно какой замечательно-трогательный Виктор
и его героический пёс - Спарки!!! :love:




Очень люблю Бёртана, вот как давным-давно увидела его "Эдвард-руки ножницы" так и обожаю!
А после этого фильма ещё и настроение прекрасное. Давно такого не было.

00:06 

О том, как любить, не впадая во власть.
А вот кого здесь ещё не показывала
Флорочка и Розочка, принадлежат Лавре, живут у меня. Я их "крышую":D


дом для этих милых созданий, мы с Лаврой, строим вместе.

12:15 

О том, как любить, не впадая во власть.
Что будет если костюм 16 века смешать с лоли-платьем и добавить "весёленькую расцветочку"?
А вот - народные костюмы жителей Хорватии:





смотреть дальше

08:15 

О том, как любить, не впадая во власть.
Вот всё не могла вспомнить, кого же мне так напоминает шикарный нос Vizeto
www.dollclans.com/shop/step1.php?number=2


А сейчас вот вспомнила: императора МаксимилианаI :)





Да-да это именно тот император,читать дальше
Конечно нижняя губа у Максимилиана несколько выдавалась вперёд ( И этот неправильный прикус будет прогрессировать у Габсбургов дальше-больше), а у Vezeto наоборот выдаётся верхняя и щёки слишком плоские, у императора скул побольше. Но если у Vezeto несколько модифицировать верхнюю губу, а щёки "списать" на молодость ;-) то может получтся весьма похоже.
Ну разумеется, с правильным париком-макияжем- костюмом.

09:19 

О том, как любить, не впадая во власть.
А когда мы гуляли в Александрии FridaLi сделала чудную фотку Тьерри


Дневник Maski Mavki

главная