О том, как любить, не впадая во власть.
Последнее время очень не везёт с куклопокупками.
Я вообще редко своим что-то покупаю, не то у меня финансовое положение сейчас. И тем обиднее когда пытаешься что-то сделать и облом.
Купила недавно парик из козы для Мулука, только получила, пошла снимать- попала под дожь и с него краска потекла... Продавцы оказались сознательные - деньги вернули. Я на них не в претензии. С красками для волос это бывает, не каждый цвет хорошо ложится на мех. Поскольку мех при фабричной обработке пропитывают разными составами при вторичном окрашивании может быть и неадекватная реакция.:weep2: Но конечно огорчилась, очень уж Мулуку тот вариант шел.

Вчера опять огорчилась. до слёз прямо. Дама, на "Клабе", продовала грудь для старой белой супергем тушки, дама из Питера . Договорились в письмах, что и как, я возможность изыскала из дома выбраться и вдруг она мне сообщает- тут другой покупатель раньше вас деньги прислал:wow:. И это при том, что в её теме никакого резерва не стояло, и сообщение об ЛС только от меня было. И при первом письме она тоже не говорила, что я в очереди и она с кем-то там уже реквизитами обменялась. И ладно бы продовец был 13 летней девочкой, впервые на клуб попавшей, но уже несколько лет человек в хобби.

А Ингвард вернулся вчера из Таллинна, что само по себе хорошо, но огорчил меня тем, что на пати в Гатчину я завтра не поеду:weep2:. У него спектакль, о чем я за время разлуки забыла и думала что муж дома будет.

Апрель был тяжелейшим, бабушка с трудом пережила смерть любимой кошки. И это сильно сказалось на её способности мыслить. Собственно минуты просветления это теперь именно что минуты. В остальное время из неё выплёскиваются кошмары с рейтингом 21. :hang: А в моменты затиший она каждые 20 минут открывал-закрывала дверь в квартире, в надежде отыскать кошку на лесничной клетке. Хорошо что у нас подъезд не проходной и соседей не слишком много... Сейчас уже стало полегче. Ну т.е. для меня полегче, поскольку сейчас у бабули сил меньше и она больше лежит чем действует.


Из хорошего: удалось выбраться на пати в апреле "Про еду", поскольку до последнего мне было не ясно попаду ли я на неё, а совсем без композиции ехать было обидно сообразила нечто скромненькое, что можно было привезти в сумке. Выгуляла свою новенькую - Архаику. И Джаспера.
Ещё один раз удалось чуть-чуть погулять по городу с девочками из команды Драконов с БЖД-битвы" Спасибо им. День был холодный и дождливый но мы всеравно хорошо посидели в "Пике".
Ещё один раз меня Ингвард отпустил на концерт Олега Медведева. Концерт был прекрасный, но из-за ошибке устроителей которые часть билетов продали на 19 а часть на 21 час :apstenu: чОлег начал петь в 9 вечера, когда пришли все зрители. Пришлось мне убежать не дожидаясь последней песни и то я еле успела на последний автобус в Рамбов.

Итого за месяц я выблалась из дому три раза. Наверно это неплохо, учитывая, что за всю зиму я только раза четыре выходила. Но нервы как-то сдавать начали, срываюсь и реву всё время.